Союз Магов России: официальный сайт настоящих магов!

Настоящий сайт Союза Магов России. Настоящие маги на Союзе Магов России. Отзывы о сайте Союз Магов России. Шарлатаны список. Проверенные маги. Отзывы.

Маг Светлана Авдеева (https://vk.com/id528096742) отзывы

Дополнение от 24.10.2018 г. Вот такое мы получили креативное письмо от нашей читательницы:

Уважаемые читатели Союза Магов России, мы рады, что вы опять читаете наш сайт. Настоящий обзор мы задумали посвятить магу Светлане Авдеевой. Светлана имеет свою страницу в Контакте: https://vk.com/id528096742. Хотим сказать что мы долго искали настоящего мага в социальной сети В Контакте, но к нашему удивлению такой маг есть. Светлана успешно прошла проверку, выполнив результативно ритуалы для женщины по любовной магии. Светлана Авдеева — одна из тех магов, которые никогда не обманывали, но шарлатаны их не заслужено очернили, желая при этом сбить с толку простых людей, чтобы они в состоянии отчаяния отдавали деньги шарлатанам, а не порядочным магам. Именно для таких корыстных и коварных целей придумывают шарлатаны Бутко и Гросс свою ложь. Простые люди, возможно, поверят в клевету, но только не мы. Мы уже знаем, какими коварными и подлыми эгоистами бывают шарлатаны. На протяжении всей нашей работы было оправдано большое количество магов, которые пострадали из-за шарлатанов. Маг Светлана Авдеева — не исключение из правил. При всем этом клиенты мага Светланы очень довольные её работой, потому что получали быстрый результат и счастливую жизнь без одиночества. Поверьте, это дорогого стоит, и все клиенты Светланы Авдеевой искренне благодарны ей за помощь.


Связывались они с магом напрямую через страницу мага Светланы Авдеевой https://vk.com/id528096742, но даже километры не помешали этим людям стать счастливыми от магии. Сотни довольных клиентов по всей России — это ли не показатель способностей Светланы Авдеевой? Нет, не в наших интересах кого-то рекламировать, но мы легко можем дать рекомендацию на этого удивительного мага, которого так ненавидят шарлатаны, а если ненавидят, то, значит, что она — сильная личность. Завидуют вот и не могут спать спокойно, пока в интернете есть такой способный конкурент, как маг Авдеева Светлана. Маг Светлана же занята своим делом, и ей некогда наблюдать за шарлатанскими сказками в её адрес.

Маг — уникальная работа, требующая больших денежных затрат, поэтому будьте готовы оплачивать честно её работу. Светлана Авдеева готова помогать людям, если они тоже будут готовы понимать, что бесплатного сыра не бывает, а если вам предлагают такую помощь, не верьте, потому что это ловушка. Люди, которые это учли уже счастливы и любимы, потому что практик сдержал слово и помог своими магическими способностями. Работа мага требует полного таинства, по этому до результата храните его.
Мы получали и получаем до сих пор положительные отзывы о маге Светлане, что только доказывает, что маг — положительный человек, которого несправедливо оклеветали шарлатаны. Наши доводы мы вам показали, а дальше решать исключительно вам.

Внимание! Не попадайтесь на мошенников!

Внимание! Мошенники создали поддельную страницу мага Светланы Авдеевой, и обманывают людей. Будьте осторожны! Обратите внимание на id страницы! Светлана Авдеева пользуется лишь одной страницей. Настоящая Светлана Авдеева находится тут: https://vk.com/id528096742

Не попадайтесь на уловки мошенников. Все клоны постоянно создает разоблаченный нами мошенник Николай Бутко, из банды Отзывы о магах, он же 2 недели назад переименовал свой шарлатанский сайт в «Эзотерический портал». Будьте осторожны!

ОТЗЫВЫ О МАГЕ СВЕТЛАНА АВДЕЕВА https://vk.com/id528096742:

245 комментария на «Маг Светлана — настоящий маг»

Наталья on 08.09.2018 в 18:32
Здравствуйте. Хочу сказать что Светлана-настоящая, я тоже к ней обращалась за помощью, и вы знаете, действительно все ее ритуалы сработали.

Лидия on 08.09.2018 в 21:46
А мне Светлана отказала, она только любовной магией занимается, а то что я попросила не делает.

Алексей on 13.09.2018 в 19:43
Я тоже обратился к Светлане и она согласилась мне помочь в моей проблеме и сейчас работает со мной ,какие будут результаты от её работы я потом напишу тут

Дарья on 16.09.2018 в 03:29
Есть какие-нибудь улучшения по вашей проблеме? Помогает ли Светлана?

АННА on 16.09.2018 в 03:31
СВЕТЛАНА замечательный маг! Это действительно светлый человек.

Анастасия on 16.09.2018 в 13:24
У меня есть очень хорошие результаты, да, Светлана замечательный маг. Дарья, так Алексей 13 числа только обратился, неужели за 3 дня будут какие то результаты? Тем более в выходные я знаю Светлана не работает. У меня результаты появились на 27 день ее работы. Быстро это точно не делается, но обращаясь к Светлане можно быть спокойным, потому что она честный специалист который действительно сможет помочь.

Анна on 18.09.2018 в 00:06
Я немного в шоке. Я тоже написала Светлане Авдеевой, она сказала что раз у меня ребенок больной то не возьмет деньги с меня за помощь. Неужели еще существуют такие люди. Просто не верится.

Татьяна on 19.09.2018 в 22:07
Хочу отзыв оставит о Светлане Авдеевой. Приворот сработал быстро, все получилось у нее. Кто ищет настоящего мага а не шарлатана- Светлана Авдеева отличный вариант, всем советую.

Алексей on 27.09.2018 в 10:29
ну вот появились у меня первые и очень хорошие результаты от работы Светланы ,она начала работу со мной 13 числа а первые результаты уже появились 22 ,я не ожидал что Сетлана сможет так быстро сотворить чудо и померить меня с моей любимой но тем не менее она сделала это за что я ей очень благодарен ,по этому кто еще сомневается обращаться за помощью к Светлане или нет может смело это делать,Светлана настоящий маг и не подведет

Мария on 02.10.2018 в 14:04
Здравствуйте,Алексей,скажите,пожалуйста как велась работа? Я имею ввиду вы общались регулярно со Светланой, она вас оповещала от том,что было сделано и как идут дела? Или она взяла заказ и только по окончании всего вам написала

Татьяна on 28.01.2019 в 10:43
Мария как у вас все прошло с Светланой ?

Мария on 28.01.2019 в 12:37
У меня все чудесно,мужчина со мной,отношения шикарные.Снимаем квартиру,живем с ним вместе.Результатом я очень довольна.

Валерия on 28.01.2019 в 22:18
У меня мужчина вернулся через 22 дня ровно. Я счастлива что все получилось.
Ольга on 21.08.2019 в 21:50
Мария скажите, как долго ждали результат. .и общение было ли с ним
Ольга on 29.09.2018 в 19:53
Я тоже обратилась. Напишу какие будут результаты.

Татьяна on 26.01.2019 в 21:07
Ольга опишите результат Светлана

Ольга on 28.01.2019 в 11:15
Татьяна получилось уже все по результату). Никогда не поймешь той радости результатов пока сама не попробуешь. Я не могу его словами описать, я просто счастлива что муж вернулся ко мне.

Анна on 17.10.2018 в 19:34
Светлана Авдеева это честный человек и замечательный специалист. У меня были со своим парнем огромные проблемы которые привели к разрыву наших отношений. Я обратилась к Магу Светлане Авдеевой и она мне помогла не просто вернуть его любовь ко мне но и еще устранить соперницу. Теперь у меня с моим парнем все просто замечательно. Авдеева Светлана это тот человек который никогда не пройдет мимо и всегда протянет руку помощи.

Илья on 18.10.2018 в 12:34
Здравствуйте. Случалось так что Светлана не помогала или не получили то что именно хотели?

Ирина on 13.10.2019 в 23:11
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Свете, она маг- которая помогла мне вернуть мужа. Неприятности начались как-то сразу. После Нового года, муж заявил, что хочет со мной разойтись. Причина – устал от семейной жизни, хочет пожить один. Он собрал вещички и перебрался к своей маме. И вот тогда я пригляделась к поступкам мужа и пришла к выводу, что у него появилась другая женщина. У мамы он не жил. Я стала за ним следить и вскоре увидела его с другой. Причина стала ясна. Вот тогда я нашла в интернете Светлану и обратилась к ней за помощью. Вскоре, после её магической работы, муж стал заходить домой, и намекать, что уже устал жить у мамы. И вот уже неделю, как муж живет дома и такой ласковый стал.

Елена on 18.10.2018 в 15:01
Здравствуйте. Вряд ли кто то не получил результат. Со мной она работает тоже, до начала работы ситуация казалась не решаемая, но вот уже 2 недели прошло, и мой мужчина уже дает о себе знать сам, интересуется мной.

Илья on 21.10.2018 в 19:08
Обратился к Светлане. Жду результат.

Лина on 02.11.2018 в 15:09
Илья,как идут у Вас дела?

Марина on 23.10.2018 в 14:16
Благодарю Светлану за отлично выполненную работу и за чудесный результат. Нет слов выразить свою радость!) Спасибо большое!

Юлия on 24.10.2018 в 11:29
Здравствуйте! Хочу выразить Вам благодарность за Ваш труд. Благодаря Вашему ресурсу я наконец то нашла женщину- мага Светлану Авдееву, которая смогла помочь в моей тяжелой ситуации. Большое спасибо так же, за то что Ваше общественное движение помогло вернуть мне деньги у шарлатана, который ранее обманул меня. Вы делаете очень добрые и правильные дела! Хочу пожелать Вашему ресурсу успехов, процветания, долгих лет успешной работе по выявлянию настоящих магов и разоблачению шарлатанов и мошенников.

Хочется сказать просто человеческое спасибо за то что Вы есть!

Ирина Алексеевна М. on 29.10.2018 в 20:21
Со мной тоже Светлана работает, я действительно ей очень благодарна за это. Муж заметнее стал мягче я уверена Светлана полностью восстановит наши отношения.

Мадина on 31.10.2018 в 01:44
Коллега посоветовала этого мага Светлану Авдееву! Цена оказалась приемлемая и результат положительный в течении 2 недель!

Вероника on 31.10.2018 в 14:33
До того, как обратиться к Светлане, мы несколько раз попадали на мошенников, поэтому была некая опаска. Однако, как показало время, Светлана очень хороший специалист в этой области. Хочу её поблагодарить за нашу сохранённую семью!

Иван on 31.10.2018 в 20:31
Светлана Авдеева обладает очень большой магической силой. А главное она помагает людям в не легкий момент. Тех кому она реально спасла жизнь не один десяток, а может и сотен!

Виктория on 01.11.2018 в 12:28
Светлана по истине очень сильный практик, заказала у нее работу, результат не заставил себя долго ждать. Вот что значит — настоящий и проверенный маг.

Галина on 01.11.2018 в 20:16
Спасибо Авдеевой Светлане Михайловне, вот что бы я делала без неё. Муж в семью вернулся, отказался от общения с любовницей. Негативы сняла Светлана, поставила ритуал для возврата мужа и отстранении любовницы. Все это выполнено за 24 дня.

Снежана on 02.11.2018 в 16:01
СВЕТЛАНА замечательный маг! Это действительно светлый человек.

Елена on 02.11.2018 в 18:53
Очень быстро и качественно проделанная работа) Помогла разобраться с тяжелым семейным кризисом! Спасибо большое!

Полина on 02.11.2018 в 21:06
Спасибо Светлане за свою магию, а более точнее за помощь по привороту парня! Может она и молодой маг, но дар у неё есть определенно! Продолжайте свой путь!

Олег on 03.11.2018 в 19:08
Как можно сравнивать какие-то деньги с тем счастьем, которое маг приносит?! Не понимаю злопыхателей. Светлана честно и качественно выполняет все что просите. Мне помогла даже больше, чем просил и ожидал! Если что, то буду обращаться только к ней.

Наталья on 04.11.2018 в 15:21
Об Светлане Авдеевой как о маге хочется сказать только светлое и чистое! Пока только работа в процессе, но я на столько чувствую ее работу, что слов нет.

Людмила on 05.11.2018 в 12:43
Хочется тоже к Светлане обратиться за помощью, но она сказала немного подождать, пока у нее уже набраны заказы. Не к кому больше не писала, жду Светлану. Почему то уверена что только она помочь сможет.

Владимир on 08.11.2018 в 17:46
А мне Светлана отказала, она только любовной магией занимается, а то что я попросил не делает.

Руслан on 08.11.2018 в 23:32
В скором времени тоже буду обращаться к Светлане!

Инна on 09.11.2018 в 01:14
Безусловно Светлана одна из сильных магов по любовной магией.

Линар on 10.11.2018 в 12:24
Со мной Светлана то же начала работать, очень надеюсь на ее помощь, она последняя моя надежда

Александра on 11.11.2018 в 10:36
Приворот форумчане. Недавно начала работать со Светланой, объяснив проблему она сказала что поможет. Она очень сильный маг, я даже не надеялась что мне кто- то поможет , я почувствовала изменения, огромное спасибо.

ЕКАТЕРИНА on 12.11.2018 в 18:06
ДО СВЕТЛАНЫ ОБРАЩАЛАСЬ К РАЗНЫМ МАГАМ В ИНТЕРНЕТЕ,НО ПОМОЩИ НЕ БЫЛО, ВОТ СЕЙЧАС РАБОТУ СВЕТЛАНА ЕЩЕ ВЕДЕТ,А РЕЗУЛЬТАТ ВИДЕН УЖЕ. НАРОД,СОВЕТ ДАЮ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ- ЕСЛИ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ СВЕТЛАНА ТОЧНО ПОМОЖЕТ!

Дмитрий on 13.11.2018 в 18:11
Светлана один из сильнейших магов который помог в моей сложной ситуации и проблеме с работой. Хотел бы выразить вам огромную благодарность за помощь.

Ирина on 13.11.2018 в 19:36
И мне помогла Светлана! В подтверждение что все так и есть она даже мое сообщение разместила на страничке: https://vk.com/id528096742
Светлана — ЛУЧШАЯ ИЗ ВСЕХ!

Георгий on 15.11.2018 в 14:31
Я тоже буду к Светлане обращаться за помощью, хочу получить гарантированный результат) по этому только к ней.

Булат on 15.11.2018 в 15:02
Скажите пожалуйста через какое примерно время отвечает Александра Николаевна на первое письмо?

Дарина on 21.11.2018 в 08:44
Она отвечает по загруженности, но если что подождать ее ответа стоит, она очень сильный специалист!

Сергей on 16.11.2018 в 17:49
Я случайно попал на сайт. очень много интересного увидел. и хочу оставить отзыв об очень удивительной ворежее Светлане Авдеевой помогли вернуть жену. спасибо огромное.

Юлия on 19.11.2018 в 19:48
Скажите пожалуйста как с ней связаться?нужна срочная помощь

Руслан on 20.11.2018 в 11:14
Страничка Светланы есть на сайте vk.com, адрес который Вы можете увидеть выше

Галина on 23.11.2018 в 09:57
Доброго пятничного утра всем. Решила обратиться к Светлане за помощью. Верю в ее помощь. Пожелайте мне удачи и успехов).

Таня on 28.01.2019 в 19:28
Галина, сообщите, пожалуйста, помогла ли вам Светлана? Каковы результаты работы? Очень хочется услышать больше отзывов и поподробнее.

Юнга on 29.01.2019 в 02:22
Конечно помогла небось, а Галина эта теперь с мужем своим теперь и нафиг ей больше сайт не нужен) Вы хоть дату посмотрите ее сообщения, ноябрь 2018 год))))))))).

Таня on 29.01.2019 в 04:25
Юнга, смотрела на дату, поэтому и задала свой вопрос. Не так уж давно это было. А на работу в любом случае нужно время. Судя по отзывам, примерно месяц. Значит, если Светлана помогла Галине, результаты дали себя знать не очень давно.

Алёна on 24.11.2018 в 13:05
Об Светлане Авдеевой как о маге хочется сказать только светлое и чистое! Мне помогла даже больше, чем просила и ожидала! Если что, то буду обращаться только к ней. Да, не дешево стоит, но лучше 1 раз заплатить настоящему магу и получить надежный результат, чем по 100 раз обращаться к шарлотанам.

Виктория on 29.11.2018 в 19:46
Просто хотелось поделиться с людьми у которых был успешный опыт работы с магом! Светлана со мной работает, уже есть результат, она меня поддерживает.

Татьяна on 29.11.2018 в 21:36
Вот через ваш сайт хочется просто отблагодарить Светлану за отличную работу. Мужчина уже со мной, как маг Светлана -просто от Бога.

Юлия on 30.11.2018 в 22:28
Всем привет. Я тоже со Светой работаю, изменения тоже уже есть. Все кажется на глазах по нарастающей идёт.

Мила on 05.12.2018 в 20:55
Как давно начали работать?
Светлана Вам пишет о ходе работы ?

Елена on 01.12.2018 в 08:43
Здравствуйте,вот тоже хочется Светлане благодарность написать. Девочки и у меня тоже все действует,заказала чистку,гармонизацию и секс-привязку.

Таня on 29.01.2019 в 11:14
Елена здравствуйте как ваш результат работы? На какой день пошли положительные результаты

Виктория on 01.12.2018 в 13:32
Здравствуйте. Подскажите сколько берёт Светлана за приворот?

Вадим on 02.12.2018 в 11:25
На каждую ситуацию цена разная, обратитесь и узнайте!

Ирина on 02.12.2018 в 21:16
Меня радуют результаты, дело в качестве работы тут.

Анна on 05.12.2018 в 16:12
С кем я могу пообщаться?(насчет результата).Изменения то есть, муж вернулся, вроде расстался с любовницей, но вечерами все равно в интернете сидит.

Аня on 06.12.2018 в 15:31
Обращалась к Светлане по семейной части, были проблемы с мужем, она нам очень помогла. Делала диагностику и увидела на муже приворот от бывшей, убрала. Ссоры прекратились, уже год как идиллия и гармония)Спасибо Вам

Юлия on 07.12.2018 в 11:45
Я раньше тоже попадала на магов не честных, лишь только работы Светланы дала результат. Лучше к Светлане обратиться, вот она маг от бога!

Фаридахон on 16.12.2018 в 10:40
Юлия здравствуйте а результат через сколько дней было?

Максим on 15.12.2018 в 22:16
Здравствуйте! Ну что сказать, изменения в ритуалах просто шикарные, теперь женщина которая я люблю любит и меня, Завтра встречаюсь с любимой и будем обсуждать где вместе жить будем, скорей пойдем на квартиру. Я даже и не ожидал таких сильных изменений.

Серж on 17.01.2019 в 00:42
А как быстро начались проявления ?
На сколько сложная ситуация у вас была Максим?

Сергей on 04.01.2019 в 15:14
Здравствуйте
Написал вам в вк, откликнитесь пожалуйста, семейная проблема.
У нас дочка, очень нужна ваша помощь.

Сергей on 07.01.2019 в 21:15
Написал Светлане, очень приятная женщина, добрая.
Правда как понял все время в работе.
Скоро начнём.
Буду сообщать результаты и делится переменами.
Спасибо данному ресурсу , что направляют к настоящим магам.
До этого много раз был обманут…
Вся надежда на Светлану Авдееву!

Елена on 09.01.2019 в 21:47
Мне Светлана не отвечает на мои сообщения в контакте. Причину не знаю.

Маг Светлана on 10.01.2019 в 11:21
Дорогие мои, я вчера ночью я всем ответила. С 7 числа не было связи, была в отъезде.

Сергей on 10.01.2019 в 17:51
Если не секрет вы уже начали работу ?
И с чем связано ваше обращение ?

Сергей on 11.01.2019 в 00:56
А с чем проблема связана ?

Сергей on 10.01.2019 в 21:39
да вчера Светлана мне ответила , жду диагностику

сергей on 13.01.2019 в 09:13
не работу ещё не начали , но сказала что поможет вернуть жену,

Таня on 24.01.2019 в 12:42
Сергей, у вас есть уже какие-нибудь положительные результаты, изменения в лучшую сторону?

Сергей on 24.01.2019 в 23:19
Таня, спасибо что спрашиваете, но я не собрал нужную сумму на работу Светланы, по этому пока не заказывал работу.

Серж on 16.01.2019 в 19:55
Как часто публикуются комментарии,отзывы ?

Яна on 17.01.2019 в 02:27
На сайте модерация стоит, все зависит от времени админа)

Татьяна on 19.01.2019 в 07:46
Да деньги большие но счастье в семье безценно не измерить деньгами . Да к тому же Светлана очень понимающая и сердечная девушка . Обещала помочь .

Татьяна on 24.01.2019 в 12:49
Скажите пожалуйста через какой срок у кого стали видны результаты ?

Анна on 25.01.2019 в 00:47
У меня за 28 дней результат был. Ну почему был.. есть результат и сейчас. Муж рядом, спит. А я как всегда часов до часу ночи буду сидеть в интернете)

Татьяна on 25.01.2019 в 08:03
На 28 день муж вернулся Или только первые сдвиги пошли ? И расскажите как начинают проявляться первые результаты

Анна on 25.01.2019 в 09:54
У меня сразу был результат вернулся, и все. Мы же не школьники что бы еще конфето-цветочный период был, он мой муж, тут прописан. До разлуки с ним мы 11 лет вместе были.

Юлия on 28.01.2019 в 11:19
У меня было точно так же как у вас, Анна. Без конфетных периодов сразу любимый осознал что только я ему нужна и теперь он сомной. А до этого мы с ним расстались больше года назад, и все таки классно что мы нашли Светлану. Блин после обращений к всяким шарлатанам понимаешь теперь что есть реально настоящие маги и получаешь от них действительно помощь а не просто пустые обещания.
Татьяна on 29.01.2019 в 07:36
Девочки у меня пошел 9 день работы . Некаких изменений . Подскажите это мало времени для первых проявлений ?

Юлия on 29.01.2019 в 11:28
Татьяна, ну вы и паникёрша) 9 дней конечно мало, вообще то минималка наверное около месяца. У меня лично проявления результата были где то через месяц.

Диана on 31.01.2019 в 18:04
Я тоже к Светлане обращалась, переживала дико после того как попалась на шарлатана, три недели работы Светланы были для меня как ад ожиданий, но сейчас когда мужчина мой вернулся ко мне, я выдохнула с облегчением. Хоть тут все честно.

Амина on 04.02.2019 в 09:18
Светлана и со мной работает, я тоже удивляюсь быстрым изменениям.

Наташа on 04.02.2019 в 19:31
Интересно, а Светлана всегда работает до желаемого результата заказчика или же бывает, что ничего не получается, что любимый человек не возвращается. У кого-нибудь такое было?

Яна on 14.02.2019 в 18:44
Здравствуйте,Светлана.Хочется на этой страничке выразить вам тоже благодарность за возврат мужа.Спасибо.С уважением,Яна.

Елена on 15.02.2019 в 23:55
Ищу сумму и буду к Светлане обращаться.

Сергей on 23.02.2019 в 12:31
Обратился к Светлане, буду отписываться как идёт работа, и отпишу по результатам.

Света on 15.03.2019 в 19:27
Сергей, есть ли у вас изменения в положительную сторону? Очень хочется знать о результатах от тех, с кем Светлана работает в настоящее время.

Сергей on 16.03.2019 в 11:34
Света, все полностью налажено уже, любимая со мной, вместе живем

Елена on 25.02.2019 в 21:18
Здравствуйте. Вот и настал мой час сообщить что с мужем у нас наладилось все. Работы Светланы вернули мне мужа, словами даже не представить как я счастлива теперь. Спасибо большое.

сергей on 26.02.2019 в 16:08
Здравствуйте. Елена можете сказать как долго велась работа, и какие признаки были.

Елена on 01.03.2019 в 18:27
Обратилась к Светлане. Буду отписываться как идёт работа и результат

Елена on 02.03.2019 в 07:11
Здравствуйте я обратилась к Светлане. Буду сообщать результат

Света on 16.03.2019 в 11:40
Елена, а как у вас идут дела, есть уже какое-нибудь видимое проявление работы Светланы? Заранее благодарю за ответ.

Лидия on 06.03.2019 в 08:04
Доброе утро. Для меня оно очень доброе, сейчас смс от парня грякнуло «любимая доброе утро, давай начнем сначала. Прости меня если можешь». Ритуалы Светланы действуют, не зря к ней обратилась.

Дмитрий on 06.03.2019 в 11:53
Благодарю и ваш сайт и саму Светлану, гармонизация подействовала вчера, жена от меня без ума просто, такого не было даже когда поженились. Вот честно, думаю что всем нужно к ней обращаться за гармонизацией, это словами не описать, но отношения просто идеальные без приувеличений. Есть тут кто с Магнитогорска кстати?

Наталья on 06.03.2019 в 21:33
Люди, у меня тоже результаты! Сначала хотела к Светлане обратиться, а потом обратилась к магу Елене с этого сайта, и не пожалела. Постараюсь рассказать что случилось после работы Елены. Мой любимый старается забирать меня с работы каждый день.Он звонит и пишет мне постоянно,спрашивает как у меня дела,как дела на работе. Иногда приходит с букетом ко мне на работу или же с какими-либо вкусностями,лишь бы меня порадовать и показать,что я принадлежу ему,а не кому-либо другому! Его глаза постоянно горят,когда он видит меня. Он понимает, что я ему очень нужна. Я ему интересна,я его вдохновляю на новые подвиги. Он посвящает мне свои песни,стихи. В наших отношениях снова царит конфетно-букетный период. Я безумно счастливый человек,и он тоже. Мы счастливы друг с другом,мы дополняем друг друга. Он прислушивается к моему мнению, мы строим совместное будущее,которое обязательно будем реализовывать,потому что оба этого безумно хотим. Он больше не маменькин сынок,он стал сильным и независимым мужчиной. Он понимает,что измена-это то,что он никогда не сделает по отношению ко мне,потому что я идеальная для него женщина. Он немного меня ревнует,иногда показывает свою ревность,что доказывает мне что он не хочет и боится меня потерять. Ему становится плохо когда меня нет рядом с ним,он начинает сильно скучать. Мы живем вместе и живем в полной гармонии.

Алексей on 11.03.2019 в 17:48
Светлана от души помогает, тоже ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ!

Света on 15.03.2019 в 19:30
Алексей, как долго вам пришлось ждать наступления результата? Поделитесь, пожалуйста.

Юрий on 16.03.2019 в 12:54
Вот у меня тоже изменения пошли, после годового разрыва с женой сейчас стабилизировалось общение

Сабина on 12.03.2019 в 00:43
Через сколько были результаты? Скажите пожалуйста подробнее. Мы тоже работу начали жду результатов

Алексей on 15.03.2019 в 23:01
Подскажите Светлана Авдеева сейчас с кем то работает на своей новой странице в контакте а то что то она на связь сейчас редко выходить стала

Анжелика on 18.03.2019 в 00:14
Ну что сказать, отличные результаты я получила. Сперва как то скептически отнеслась, а теперь вижу что Светлана помогает, настоящий маг.

Наталья on 20.03.2019 в 01:51
У меня тоже уже отношения становятся на уровень примерения с парнем, сама раньше после шарлатанов думала не найду мага нормального, а Светлана оказалась настоящей. Хоть кто то работает честно 🙂

Ли on 08.04.2019 в 22:29
Наталья,скажите,как долго длилась ваша работа с магом Светланой?

Лина on 10.04.2019 в 22:31
Наталья,скажите,а как долго велась Ваша с магом работа?

Дмитрий on 25.03.2019 в 16:13
Светлана здравствуйте! помогите мне пожалуйста нужно приворожить девушку вы моя последняя надежда очень жду вашего ответа

Светлана on 29.03.2019 в 17:57
Кто еще работает со Светланой? Напишите, как у вас дела?

Виктория on 03.04.2019 в 19:13
И мне Светлана смогла помочь. Она начала работать со мной в октябре, работала 2 месяца, тогда казалось мне уже ничего не будет, но все же муж вернулся ко мне, приняв свой выбор в мою пользу. Больше та к которой ушел он его не достает.

Неля on 08.04.2019 в 12:55
Я не знаю, обращаться мне к ней или нет. Читая отзывы в Интернете, ужаснулась, сколько грязи вылилось на бедную Светлану. Хотя скорее всего это сделали конкуренты из зависти. Я верю Союзу Магов России, поскольку когда-то меня этот проект вытащил из большой беды. Я была жертвой, поэтому не хочу попадать к шарлатанам больше.

Артем on 09.04.2019 в 21:33
Я обратился в вк к Светлане Авдеевой за советом, но она мне дала гораздо большее, чем простой совет. Она помогла мне магически. Теперь я счастлив с любимой девушкой, чего и вам желаю. Судьба подарила мне шанс все изменить.

Людмила on 10.04.2019 в 22:46
Спешу поделиться с вами своей радостью. Заказала у Светланы обряд на привлечение парня, и он сработал в течении трех недель. Я бы не поверила, если бы все это произошло не со мной, а так счастлива. Влюблена взаимно впервые в жизни. Прекрасное чувство.

Евгений on 11.04.2019 в 09:24
Обратился в том месяце к Светлане за приворотом, я вообще был удивлен что работа ее подействовала на 28й день а до этого жену вообще полтора года не мог вернуть.

Hbnf on 12.04.2019 в 12:26
Что я могу сказать про Светлану Авдееву? Все просто! Она мне помогла вернуть мужа в семью от любовницы. Результата она добилась за две недели. Она чудесная и отзывчивая женщина.

Рита on 13.04.2019 в 00:27
Что я могу сказать про Светлану Авдееву? Все просто! Она мне помогла вернуть мужа в семью от любовницы. Результата она добилась за две недели. Она чудесная и отзывчивая женщина!

Татьяна on 13.04.2019 в 12:17
Добрый день. Простите, почитав Ваши отзывы я поняла, что мастер работает только в области приворотов??? К ней по серьезным вопросам кто-нибудь обращался? Если да, напишите пожалуйста. Благодарю.

Настя on 14.04.2019 в 17:47
Да насчёт Светланы Авдеевой вы не ошиблись. Она, действительно, обладает уникальным даром, который необходимо заметить. Она мне парня вернула, а вместе с этим изменила мою жизни в лучшую сторону.

Ирина on 21.04.2019 в 17:13
Добрый день! Админ.очень давно не было обновлений? Всё ли хорошо у всеми любимой Светланы?

Марианна on 25.04.2019 в 16:56
Добрый день всем! И сколько же стоят услуги Светланы?

Администратор: Добрый день. Рекомендуем данную информацию уточнить у самого специалиста, что бы получить достоверные сведения.

Денис on 25.04.2019 в 20:32
Здравствуйте. Моя супруга вернулась уже, Светлана вам в ноги кланяюсь дорогая.

Настя on 17.05.2019 в 15:50
Добрый день, сколько длилась работа?

Ксения on 30.04.2019 в 13:51
Светлана — ну реально же лучший маг, все тоже получилось, ее магия очень сильная!

Ирина on 02.05.2019 в 19:32
Здравствуйте. Я убедилась тоже что Светлане стоит довериться, она не обманывает.

Дарья on 04.05.2019 в 10:06
Здравствуйте, скажите пожалуйста, маг Светлана точно не обманет и поможет? Договорилась с ней, но пока не могу решиться деньги перечислить, переживаю.

Марина on 04.05.2019 в 17:35
Переживать не стоит, я сама тоже к Светлане обращалась, сначала тоже переживала,а как пошли изменения поняла что она четный маг которому стоит доверять свою проблему.

Полина on 04.05.2019 в 23:19
Просто замечательный маг Светлана, от души спасибо ей.

Елена on 04.05.2019 в 22:17
А мне безусловно хочется тоже написать тут, и это будет благодарность, работает Светлана — честно, результаты очень замечательные. Не хочу рассказывать все, но обращаться к ней теперь точно могу советовать.

Камелия on 06.05.2019 в 22:44
Со мной тоже будет работать Светлана с 8 числа.Пожелайте мне удачи.Я так верю в нее.

Мария on 05.06.2019 в 03:37
Здравствуйте Камелия! Есть результат?

Элина on 10.05.2019 в 09:13
Доброе утро. Результат тоже есть, правда времени ушло 36 дней на работу,не могу судить много это или нет, но точка требуемого четко достигнута.

Андрей on 11.05.2019 в 17:32
Здравствуйте. У меня есть тоже результат, Светлана и правдо сильный специалист, не жалею что вышел на неё.

Диана on 13.05.2019 в 15:16
Скажите пожалуйста кто нибудь, Светлана на связи когда работает, или просто заплатить и ждать? Она во время работы с вами общается?

Олеся on 14.05.2019 в 11:43
Конечно с ней общаемся мы регулярно, открытый и добрый человек.

Виктория on 14.05.2019 в 18:58
Да, и со мной она тоже общается разумеется, и даже после того как я получила результат)))у нее консультируюсь даже по пустякам и денег не берет)))

Ольга on 03.08.2019 в 13:54
Диана здравствуйте! Вы получили результат?

Наталья on 13.05.2019 в 21:49
Добрый вечер! Не понятно как связаться со Светланой. Помогите! Не получается.

Виктория on 14.05.2019 в 18:59
В смысле вам не понятно?))) Вы повнимательнее обзор прочитайте, и нажмите на волшебную ссылочку, будет понятнее)))

Ольга on 23.05.2019 в 15:14
Здравствуйте! Хочу тоже к Светлане обратиться, очень мне она понравилась по общению.

Алина on 24.05.2019 в 21:43
Вот и у меня наконец то улучшение пошли, Светалана просто умничка.

Ирина on 25.05.2019 в 09:36
Здравствуйте, я попросила сестру с Омска(она тоже с ее города) поехать к Светлане на прием, оказывается у Светланы там все под рабочий кабинет переделано, много разных атрибутов и там она принимает. Газетный пер.6 А, вот ее адрес кому если надо.

Егор on 11.06.2019 в 02:54
Администрация обращаюсь к вам,а это разве нормально что человек выдает в комментариях адрес мага Светланы?это вроде как не в правилах сайта,может я и не прав но поправьте меня если что,я думаю Светлане не хотелось бы чтоб все знали ее адрес.

Администратор: Вы правы, но от Светланы мы не получали никаких комментариев по этому вопросу, по этому если она попросит нас убрать его, мы конечно же пойдем ей на встречу. А Вам спасибо за бдительность, всегда приятно получать сообщения от пользователей которые придерживаются правил посещаемых ресурсов.

Яна on 21.06.2019 в 10:16
Я вчера тоже ездила на прием к Светлане)

Мария on 31.05.2019 в 15:55
Здравствуйте! Я тоже обратилась к Светлане, надеюсь она мне поможет.

Анна on 05.06.2019 в 15:40
Она удалила свою страницу,из теперь я не знаю,как с ней связаться (

Администратор: Не выдумывайте! Вот страница Светланы которая работала и работает: https://vk.com/id528096742. У Светланы только одна страница, а все кто представляются ей — это МОШЕННИКИ!

Сергей on 06.06.2019 в 03:39
Здравствуйте. Я тоже обратиться хотел к Светлане за помощью. Не понятно пока как она работает. Возможно людей у нее слишком много. Ждал ответа от нее. Написала что надо посмотреть ситуацию, провести диагностику. Отправил что просила, а в ответ пока тишина. 4 дня уже прошло, а она даже сообщение ещё не просмотрела, хотя в сети бывает переодически. Это у всех так, или только у меня?

Администратор: Маги люди занятые, и как известно в первую очередь они заняты теми, кто уже заказал услугу. Светлана очень занятая как мы знаем, у ней очень много заказов, по этому все обращения у нее рассматриваются в порядке очереди. Но лучше подождать помощи хорошего мага, чем обращаться к всяким шарлатанам которые сутками торчат в онлайне обещая золотые горы.

Наталия on 07.06.2019 в 17:14
Здравствуйте. Я тоже как и многие переживала без конца за работу и приворот, в итоге все не просто хорошо а КЛАССНО! Респект Светлане, очень сильная женщина.

Татьяна on 08.06.2019 в 04:47
Наталья сколько времени на это ушло ?

Марина on 16.06.2019 в 12:21
изменения суперские, Светлана толковый мастер.

Наталья on 15.07.2019 в 21:20
Наталья, если не секрет, скажите пожалуйста, сколько времени прошло ,когда вы увидели результат. Спасибо.!

Ольга on 03.08.2019 в 13:56
Скажите, Наталья сколько прошло времени, для получения результата

Няшка on 14.06.2019 в 11:16
Не стала работать со мной эта Светлана, причины не называла,сказала лишь только что бы я подумала над своей жизнью. Скажите а черные маги что бы сделали порчу на учтиелку есть вообще?

Олеся on 16.06.2019 в 12:54
Здравствуйте!Светлана, спасибо большое за помощь, вот что значит честный маг. От души спасибо за результат.

Екатерина on 20.06.2019 в 13:04
Светлана ответила мне. Отправила то, что она просила. Жду диагностику. Надеюсь не откажет и сможет помочь. Очень в это верю.

Виталий on 20.06.2019 в 23:19
К Светлане обращался я 30 мая, ситуация была просто не понятная, и как она смогла разобрать наш любовный треугольник не понимаю, всем что она сделала я доволен, ее работа просто идеально прошла.

Алина on 28.06.2019 в 21:28
Спасибо большое Светлане, ее магия и правда действует.

Марина on 08.07.2019 в 11:52
Можете подсказать с какой именно проблемой Вы обращались?
Какие у Вас сроки?
Заранее спасибо

Евгений on 29.06.2019 в 08:30
Здравствуйте! У меня вопрос; это ее настоящий адрес!? Просто мне стало интересно и я его вбил в 2гис. Там вообще находится административное здание!!! Хотел к ней на прием приехать живу в соседнем городе. Теперь у меня есть сомнения…

Администратор: Здравствуйте. Светлана не подтверждала что это ее адрес. Те кто пишут комментарии не всегда могут точно донести достоверно информацию. Если это административное здание, вероятнее она там снимает кабинет для приема. Не домой же все таки людей водить. Приезжайте, посмотрите, нам напишите потом, тоже интересно.

Евгения on 30.06.2019 в 21:09
У меня длится работа уже пол месяца, изменения просто колосальные.

Татьяна on 01.07.2019 в 17:49
Добрый день, Светлана спасибо вам огромное за всю работу что вы проделали для меня.

Елена on 03.07.2019 в 22:51
Здравствуйте. Мне тоже хочется к Светлане обратиться за помощью.

Sabina on 06.07.2019 в 12:51
К Светлане тоже буду обращаться, кстати ее узнала от подруги которой она помогла. На этот сайт наткнулась случайно.

Айсель on 19.07.2019 в 08:39
Сабина, какие то результаты есть у вас?

Михаил on 17.07.2019 в 02:28
Начал работать со Светланой как будет результат отпишусь надеюсь всё будет норм

Яна on 19.07.2019 в 01:55
Я жду Светлану, когда она начнёт со мной работать. Михаил пишите о результатах

Михаил on 19.07.2019 в 08:11
Прошло мало времени но отношения уже потеплели. Обалдеть)

Яна on 20.07.2019 в 02:18
Вот и я скоро дождусь, Светлана будет со мной работать с понедельника!

Иван on 20.07.2019 в 22:28
Начал работать со Светланой надеюсь будет результат очень надеюсь! Как будет результат отпишусь. Но могу сказать что сначало общения со Светланой сразу-же поевилось чувство что она очень мудрый человек и знает что она делает.Чувство не обманешь.

Яна on 23.08.2019 в 03:08
Иван, есть ли результат

Artemon on 22.07.2019 в 00:01
Всем добрый вечер! Я тоже обратился к Светлане, она уже начала работу, так что я надеюсь на ее помощь.

Мария on 20.08.2019 в 20:32
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у вас изменения есть?

Мария on 21.08.2019 в 11:32
Как у вас дела? Есть ли изменения?

Пользователь on 29.07.2019 в 00:39
Добрый вечер всем! Скажите, а кто-нибудь общался со Светланой во время работы, или лучше ей не мешать ?

Кристина on 29.07.2019 в 21:52
Здравствуйте
Я вначале попалась на поддельный союз и поддельную светлану, которая называлась как Svetlana Magic,а не Авдеева. Вот фейк страница – https://vk.com/smagic74. Слава богу вовремя увидела и заказала в настоящей Светланы – https://vk.com/id528096742 . Люди не путайте!

Marine56 on 30.07.2019 в 00:21
Не могу зайти на ее страницу, ее страничка работает?

Dasha on 30.07.2019 в 00:21
Marine56, У настоящей Светланы страница работает) https://vk.com/id528096742
Только что со Светланой общалась.

Tatyana on 30.07.2019 в 07:56
Страница Светланы работает, все хорошо. Кристина что курите на ночь глядя? Может у вас интернет у самой не работает?))))

Мария on 30.07.2019 в 13:07
Видимо тех работы были какие то, уже все хорошо)

Елена on 28.08.2019 в 08:50
Кристина, есть ли результат

Татьяна on 30.07.2019 в 14:33
Хочу поблагодарить Светлану за быстрый подход к проблеме, за быстрые изменения. Что бы со мной было если бы не она.

Кристина on 05.08.2019 в 14:09
Ребят, 10 дней это мало для хоть каких то результатов? Как вы себя чувствовали? У меня какое то странное умиротворение и спокойствие. Вижу своего с любовницей и мои чувства будто что то сдерживает, отношение такое равнодушное, хотя наоборот должна злиться. У кого так было? Может это из-за чистки?

Брюнеточка on 09.08.2019 в 22:41
Кристина,добрый вечер!А вы начали работу уже ?За 10дней нету у вас пока никаких изменений?Кристина,пишите о изменениях !!!😊

Анюта on 10.08.2019 в 11:24
У меня результаты появились через 23 дня, а за 10 дней даже насморк не лечится)))))) Вы какие то метеоры, сразу все хотите))))) но реально что бы все в силу вступило нужен месяц наверное, или около того.

Брюнеточка on 12.08.2019 в 21:57
Поддержите меня,я очень волнуюсь,правда ли Светлана,мне сможет помочь и вернёт моего любимого в семью!

Ульяна on 17.08.2019 в 15:52
Спасибо огромное за сообщения! Очень интересная информация представлена тут! Все так и есть, могу сказать как человек которая получила помощь от Светланы, что все что тут написано правда. редкий случай но на то и более ценный, реальность меняется многое уже наладилось! Всех благ вам!

Ольга on 09.09.2019 в 14:17
Добрый день! Есть у вас какие то изменения??????

Галина on 18.08.2019 в 13:18
Светлана занята пока, мне отказала в работе. Много у нее очень заказов, пока не взялась, сказала подождать.

Пользователь on 19.08.2019 в 17:45
Всем добрый день! Кто работает со Светланой, есть какие-нибудь результаты???

Ольга on 19.08.2019 в 23:41
Светочка, дай Бог вам здоровья и счастья, все у нас с Вами получилось, спасибо огромное за работу.

Мария on 28.08.2019 в 11:32
Скажите Ольга, а через сколько вы получили результат

Иван on 12.09.2019 в 13:19
Ольга, а через сколько времени вы получили результат? Подскажите

Константин on 09.09.2019 в 02:36
Здравствуйте Светлана!
Нашел ваши контакты на сайте Союз магов России. Меня зовут Константин. Мне 3 лет. Живу в СПб. Моя проблема — это резко пропавшая любовь жены, которая за 2 месяца без веских причин переросла практически в ненависть ко мне. Я эти 2 месяца был буквально шелковым, все время пытался ее вернуть, но у нее негатив ко мне лишь усиливался. Подозреваю, что на нее наложен какой-то негатив, т.к. за такой срок искренняя любовь не может перерасти в ненависть. Она оформила развод. Живем вместе (пока), с детьми. У меня уже просто не осталось сил. Я ее очень люблю, расставаться точно не готов. Вы можете как-то мне помочь?

p.s.: Данное письмо я продублировал на странице vk (к сообщению на всякий случай приложил даты рождения и фотки)

Сергей on 09.09.2019 в 11:35
Здравствуйте . Скажите можете мне помочь в моей ситуации. Вернуть бывшую жену. Ситуация у нас с ней очень сложная. Не на какие разговоры со мной она не идёт.

Катерина on 14.09.2019 в 13:09
Поиски магов я завершила, помогла в этом Светлана, мужчина мой со мной теперь. Как говорится, я отмучилась.

Лена on 15.09.2019 в 07:48
Катерина здравствуйте!скажите через сколько у вас наступил результат?на сколько сложная была ситуация?через сколько дней начали появляться результаты?спасибо заранее за ответ

Аннет on 15.09.2019 в 19:22
Сколько времени ушло на возврат мужчины?

Ольга on 16.09.2019 в 21:34
Катерина скажите пожалуйста долго вы ждали результата?

Валентина on 18.09.2019 в 21:43
Светлане за помощь просто огромнейшее спасибо, все сделала как надо и вложилась в сроки.

Лена on 19.09.2019 в 02:48
Здравствуйте,скажите вам Светлана говорила срок в который она уложилась?сколько дней ушло чтобы наступил результат?

Ольга on 19.09.2019 в 07:20
Валентина как быстро у вас наступил результат ?

Денис on 20.09.2019 в 17:35
Здравствуйте Светлана сказала что поможет мне. Ребята вопрос такой я буду оплачивать частями. Она работу начинает сразу делать или пока я всю сумму не переведу? Просто сразу всей суммы не нашел.

Марина on 21.09.2019 в 19:37
У нее спросиье сами, что мешает?

Мария on 23.09.2019 в 14:53
Здравствуйте! Я тоже платила частями. Щас Светлана работает над последним этапом… Очень верю, что поможет..

Анна on 30.09.2019 в 19:30
Она начинает работу после предоплаты.

Наталья on 25.09.2019 в 10:00
Всем доброго времени суток!
Что-то Светлана с 19.09 не выходит на связь в контакте . Всё ли у нее хорошо, дай бог ей здоровья!

Олеся. on 25.09.2019 в 17:21
Светлана болела, но теперь снова на связи. Я так рада что она снова как говорится в строю и готова работать.

Денис on 26.09.2019 в 23:42
У меня РЕЗУЛЬТАТ ТОЖЕ!

Галина on 29.09.2019 в 01:03
Светлана сильная маг, но у нее суббота и воскресение это выходные дни, по этому отвечает с понедельника по пятницу..

Дарья on 30.09.2019 в 10:55
У меня муж вернулся в семью!!!!! Светлана вам спасибо.

Наталия on 07.10.2019 в 08:18
Здравствуйте, Светлана светлый по истине маг, все тоже сработало.

Марина on 11.10.2019 в 15:43
Я к Светлане обратилась тоже, мне нравится ее ход работы.

Артем on 13.10.2019 в 10:49
Светлана всегда на связи + поддержка большая. Я доволен.

Алия on 13.10.2019 в 22:39
Хочу тоже написать хорошую новость по Светлане, она настоящий маг, я даже свой видео отзыв про нее записала, надеюсь разместят скоро. Все хорошо девчонки, она проверена, помогает точно.

Лена on 25.10.2019 в 03:02
Здравствуйте!скажите сколько времени заняла ваша работа до результата?

Лена on 29.10.2019 в 03:21
Здравствуйте сколько у вас ушло времени до того как наступил результат?

Олег on 14.10.2019 в 08:44
Ребята, вот работаю со Светланой, результаты просто шикарнейшие, дар от бога у нее, и это без приувеличения.

Юлия on 28.10.2019 в 21:42
У меня налаживается проблема.

Мария on 14.10.2019 в 12:01
Я тоже безумного благодарна Светлане за все что она для меня делает и уже сделала.

Алла on 28.10.2019 в 14:16
Хочется тоже к Светлане обратиться за помощью, лишь бы не отказала.

Анастасия on 15.10.2019 в 00:23
Светланы нет с 14 го октября хотела заказать у нее приворот. Может у нее почта есть или вайбер девочки помогите. Как с ней связаться?

Юлия on 22.10.2019 в 03:43
Как можно с ней связаться? В вк она была 20.10.

Юлия on 22.10.2019 в 03:49
У меня банальная история, 13 лет вместе,трое детей, приехал муж с города совсем другим человеком. Говорит ходил к бабке она ему нагадала что я его приворожила. Теперь он прозрел, как бы смешно это не звучало. Но от его прозрения больно детям и мне. Уходить не уходит,словно чего-то ждёт, да и я его не хочу отпускать. Чувствуют что он не готов и я тоже.Секс у нас просто супер,только целовать перестал.

Александр on 28.10.2019 в 21:12
Здравствуйте,дружили с девушкой Ольгой и растались она уехала в другой город а я ее люблю,она писала мне что ты это накрутил и нет любви и ты мне просто друг и все,можно ли приворожить
девушку?

Алексей on 29.10.2019 в 09:23
Светлана если вы всё таки читаете коментарии ответте пожалуйста в, ВК.Извените.Нужна помощь вернуть любимую жену с детками я очень их люблю и не могу без них..одннадежда на вас…

Яна on 29.10.2019 в 16:40
Светлана все читает поверьте, она очень душевный человек у неё очень много заказов нужно подождать

Карен 02.10.2019 в 20:40
Хороший маг, обращался к Авдеевой, помогла.

Summary
Photo ofМаг Светлана Авдеева
Name
Маг Светлана Авдеева
Nickname
(Stetlana Magic)
Website
Job Title
Маг (привороты, снятие порчи, возвращение любимых, отвороты).
Company
Союз Магов России
Address
Союз Магов России официальный сайт.,
Россия, Беларусь, Украина, Казахстан,
Союз Магов России

Союз Магов России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
Перейти к верхней панели